Archivio articoli

Stop all'inverno , arriva la primavera!!!

ULTIME FIERE INVERNALI... CI PREPARIAMO ALL'ESTATE Ha avuto luogo sabato 19 marzo l'ultimo mercatino invernale, ora grandi preparazioni per le nostre fiere estive.. Ora si andrà sempre più in crescendo..   Senegal market
Continua...

Festa della donna , STOP AL LUCRO

Senegal market ha liberamente scelto di non offrire promozioni, vantaggi  o offerte per la festa della donna... Se volete festeggiare la vostra donna datele ciò che merita ogni giorno , ogni ora , ogni minuto del vostro tempo.. NON SI LUCRA, su un giorno di ricordo di una tragedia, ma si...
Continua...

Sfilata Afro Fashion 2016

Senegal Market parteciperà con una collezione di abiti ad una sfilata Afro al festival delle culture di Bagnara di romagna.. ;)                          
Continua...

Vermicelles au Poulet

Pezzi di pollo Un pacchetto di vermicelli Cipolle Misto di verdure(carote, rapa , fagiolini) La senape Pepe Olio jumbo sale Foglie di alloro Olive L'aceto o limone In una casseruola, fare una marinata con olio, senape, succo di limone o aceto, pepe, cubo, sale e una foglia di alloro Immergere i...
Continua...

Thiou

Ingredienti (per 6 persone) 1 kg di riso 500g di carne 2 carote, 2 patate 2 rape, 2 patate dolci 1 cavolo, 1 peperoncino fresco secco pepe, un pezzo di peperoncino secco pepe, 3 spicchi d'aglio 3 cucchiai di concentrato di pomodoro 5 pomodori freschi 250 g di cipolle 1/4 litro di olio...
Continua...

Firir

1 O 2 pesci (orata , sgombro ,branzino) cipolle patate pepe  sale jumbo peperoncino  aglio insalata pomodori  cetrioli 1)pulire il pesce, eviscerare e lavar bene, praticare dei tagli verticali sulla pelle, perche il pesce possa cuocersi ben e velocemete. 2)preparare un battutocon...
Continua...

Kaldou

5 Persone Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura: 1 ora Ingredienti: 500 g di riso grezzo 3 orate 4 cipolle 2 pomodori freschi 1 spicchio di aglio 1 kandja (gombo) succo di limone 5 c. cucchiai di olio 2 cubetti maggi 2 manciate di foglie di acetosella spezia sale e...
Continua...