Firir

1 O 2 pesci (orata , sgombro ,branzino)
cipolle
patate
pepe 
sale
jumbo
peperoncino 
aglio
insalata
pomodori 
cetrioli

1)pulire il pesce, eviscerare e lavar bene, praticare dei tagli verticali sulla pelle, perche il pesce possa cuocersi ben e velocemete.
2)preparare un battutocon aglio , pepe , sale , jumbo , peperoncino, e cospargere all'ainterno del pesce e nei tagli.

3)preparare la salsa di cipolle, (vedi ricetta yassa poulet)
4)lavare e mondare l'insalata , togliere i semi da pomodoro e cetriolo, e tagliarli a rondelle.
5)friggere le patate, tagliate in precedenza a listarelle, e ricordarsi di aggiungere un tappino di vinaigre per far restare le patate croccanti ed evitare che si affloscino.
6)nello stesso olio delle patate, friggere il pesce.
7)prendere un grande piatto, e mettere ai lati insalata, pomodoro e cetirolo, conditi con una vinaigrette di senape (olio,jumbo,pepe,sale,senape), al centro mettere i pesci la salsa e le patate fritte.