Kaldou

5 Persone
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 1 ora

Ingredienti:
500 g di riso grezzo
3 orate
4 cipolle
2 pomodori freschi
1 spicchio di aglio
1 kandja (gombo)
succo di limone
5 c. cucchiai di olio
2 cubetti maggi
2 manciate di foglie di acetosella
spezia
sale e pepe

Preparazione:
gnankatang (riso)
Far bollire 1 litro di acqua salata in una pentola e versare il riso già lavato.
Cuocere a fuoco basso.

salsa
pulire l'orata
Tagliate regolarmente e profondamente orate in solchi.
Schiacciare un po ', pepe peperoncino e sale.
Mettere nei solchi a volontà (dipende dal gusto di tutti).
Versare circa 1 cucchiaio di olio, il succo di mezzo limone e un cubo Maggi e lasciare riposare 5 minuti.
Pesce brasare a fuoco basso fino a cottura.
Tagliare la cipolla a cubetti, mettere in una pentola con un po 'd'acqua e 4 cucchiai. cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere le fette di pomodoro, 4 c. cucchiai di olio e succo di limone.
schiacciare in un mortaio pepe, peperoncino e aglio e aggiungere alla miscela con 1 cubetto di Maggi e sale.
Fate cuocere a fuoco basso.

beugueudj (Salsa verde)
Foglia separata e lavare l'acetosa.
Mettere in un tegame con 1/2 tazza di acqua e kandja (gombo), fino a quando si ammorbidiscono.
Dopo la cottura,sbattere con un cucchiaio, fino a quando la pasta è compatta, liscia e bianca.
Spezie e sale.

servizio
mettere il riso l'orata con la sua salsa e la salsa di acetosa a parte