Mafé

2 kg di carne di manzo o di agnello
3 carote
4 patate
1 melanzana
1 patata dolce
2 cipolle
1 testa di aglio
1 confezione di burro d'arachidi
1 jumbo
1 adja doree
pepe
concentrato di pomodoro
Due peperoncini piccanti

PREPARAZIONE:

Mettere l'olio nella pentola. Tagliare la carne a pezzi. Lavare accuratamente e aggiungere la cipolla, l'aglio, sale , pepe a adja. Una volta che l'olio è caldo, versare. Cuocere po 'di carne e mettere il concentrato di pomodoro e aggiungere un po' d'acqua per diluire il pomodoro. Fate cuocere per qualche minuto.
Quando tutto è cotto, aggiungere acqua alla metà del piatto. aggiungere le verdure precedentemente lavate e lasciar cuocere ancora 10 minuti.
3 dopodiche preparare il "nokkos", ovvero cipolla,jumbo,sale ,pepe , peperoncino e aglio a piacere schiacciare in un mortaio oppure se non lo avete tritare con il mixer.
una volta aggiunto lasciar cuocere altri 10 minuti.
dopodiche aggiungere al tutto il burro d'arachidi, e far sobbollire dolcemente finche l'olio delle arachidi non compaia in superficie, cio dimostra che le arachhidi son cotte e si puo spegnere.
Cuocere il riso in bianco da un altro piatto