Soupekanja a la Viande

Per 6 persone:
1 kg di carne di capra (o montone o di manzo)
300 g gombo
6 pomodori o 1 può dadini i pomodori
30 g nététou (pasta di fagioli fermentati)
3 cipolle
3 o 4 foglie di alloro
2 jumbo
2 peperoncini di grandi dimensioni (come il peperoncino Spagna)
olio d'oliva
sale e pepe

1 Scaldare l'olio in una padella o padella e far rosolare la carne su tutti i lati e mettere in una pentola a pressione (o una casseruola).

2 Nel frattempo, tagliare il gombo a fette.

Sbucciate e tritate grossolanamente le cipolle e.
Tagliato in piccoli pezzi di 30 g nététou (un volume equivalente al pollice). Non lasciate che il forte odore butirrico: dopo tutto, è solo pasta di fagioli fermentati.
3 Mescolare le cipolle, alloro, e la metà nététou e la metà del gombo.

Friggere in olio da cucina di carne e versare il tutto nella pentola

4 Aggiungere i pomodori freschi, casseruola a dadini (o 1 scatola di pelati a pezzetti) e i due peperoncini aperti.

mettere il jumbo, sale, pepe e 1 litro di acqua fredda.spegnere il fornello e quando l'uscita del vapore, abbassare la fiamma e lasciate cuocere 60 minuti (il doppio del tempo cucinare se non si dispone di pentola a pressione

5 Togliere la pentola dal fuoco Aggiungere l'altra metà del gombo e tornare a sobbollire senza coperchio per circa 15 minuti: la salsa di s ' addensa.
6 Servire caldo con riso basmati o tailandese

Infine ... si puo Facilmente trovare nei negozi il nététou Africano(pasta di fagioli fermentati). È inoltre possibile aggiungere (o sostituire) Guedj (crostacei essiccati) o ancora (pesce essiccato e fermentato), ma è molto più difficile da trovare in italia.
Senegal, soupoukanja (letteralmente "zuppa di gombo" in wolof) è molto amato da tutti.