Thiou

Ingredienti (per 6 persone)

1 kg di riso
500g di carne
2 carote, 2 patate
2 rape, 2 patate dolci
1 cavolo, 1 peperoncino fresco
secco pepe, un pezzo di peperoncino secco
pepe, 3 spicchi d'aglio
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
5 pomodori freschi
250 g di cipolle
1/4 litro di olio Preparazione


1. Tagliare la carne a pezzi, immergeteli nell'olio caldo e dorare.
2. Aggiungere due cipolle tagliate a pezzi e lasciate un po dorare.
3. Aggiungere il concentrato di pomodoro e pomodori freschi, privati dei semi e tagliati e lasciar riposare per almeno cinque minuti. mettere 1,5 litro d' acqua e un po 'di sale e far cuocere la carne.
4. Se la carne comincia a cuocere aggiungere le rape e le carote (tagliate a cubetti o fettine), cavoli, peperoni, pesce secco e le cipolle rimanenti riddote in purea con l'aglio.
5. Quando le verdure sono quasi cotte aggiungete le patate dolci e tagliarle a fette o dadi. Controllare il condimento, aggiungendo il pepe e un po 'di aceto e lasciate addensare la salsa.
Servire con riso bianco