Vermicelles au Poulet

Pezzi di pollo
Un pacchetto di vermicelli
Cipolle
Misto di verdure(carote, rapa , fagiolini)
La senape
Pepe
Olio
jumbo
sale
Foglie di alloro
Olive
L'aceto o limone

In una casseruola, fare una marinata con olio, senape, succo di limone o aceto, pepe, cubo, sale e una foglia di alloro
Immergere i pezzi di pollo in una parte della marinata e lasciate riposare

tagliare fuori 5 grandi cipolle a dadini poi metterle nel resto della marinata in un altro recipiente

Mettere olio in un tegame,far revenire le cipollle e poi aggiungere un po' acqua e lasciate cuocere a fuoco lento

Aggiungere alla salsa di cipolla le olive e cuocere fino a quando si addensa la salsa.

passare i pezzi di pollo alla griglia o friggerle in una padella

Infine, mettere i vermicelli nel piatto, mescolarle con un po' olio, bagnare con acqua e sale

Passare a vapore una prima volta.

Ripetere il procedimento 3 volte
Infine passare le verdure a vapore o wok e mercolarli con i vermicelli

Aggiungere un po' di salsa nei vermicelli senza esagerare 
Servire caldo in un vassoio o piatto di vermicelli, poi il pollo e salsa in cima! (è possibile anche aggiungere uvetta per i vermicelli)