Karite e Sapote

Prodotto nr.:
AD2815
Prezzo di listino:
€ 7,00
Risparmio:
€ 2,00 (28%)
Prezzo IVA esclusa:
€ 5,00
Prezzo (iva inclusa):
€ 5,00
Descrizione
Burro di Karite e Sapote
Spremuto a freddo in Senegal
Distributio da Senegal Market D.I
 
Ingredienti:
80% Puro burro di Karite
20% Puro olio di Sapote
 
PROPRIETA DEL SAPOTE:
 
L'olio di sapote si ricava dal seme del frutto della Pouteria sapota, pianta originaria delle foreste pluviali dell'America Centrale.
 
Il frutto ricorda nel sapore la zucca, la patata dolce e la mandorla amara; ha una buccia marrone e ruvida che racchiude una polpa morbida di colore arancione. Per questo, gli indigeni della Repubblica Domenicana lo chiamano anche "albicocca dei Caraibi". Al suo interno, si trova un seme scuro e lucido dal quale si ricava un prezioso olio cosmetico.
 
Conosciuto sin dai tempi dei Maya e degli Aztechi che lo utilizzavano come lenitivo per la pelle e per rinforzare i capelli, l'olio di semi di sapote è un concentrato di carotene (fonte di vitamine A), lisina e squalene. Ne conseguono spiccate proprietà idratanti e anti-age che lo rendono adatto a nutrire in profondità le pelli secche, sensibili e mature.
 
Recentemente, l'olio di semi sapote è stato introdotto nelle formulazioni che si prendono cura dei capelli, grazie alle sue virtù fortificanti e ristrutturanti. Lo si può trovare in preparati cosmetici che vanno dallo shampoo alla maschera, dal balsamo alle fiale anti-caduta. L'olio di sapote si può usare anche puro come impacco rigenerante, particolarmente indicato per disciplinare i capelli secchi o crespi.
 
 
Informazioni base