Karite e Yangu

Prodotto nr.:
AD2876
Prezzo IVA esclusa:
€ 6,00
Prezzo (iva inclusa):
€ 6,00
Descrizione

Karite e Olio di Yangu

80% burro di karite

20% olio di yangu

Spremuto a freddo in Senegal

Distributio da Senegal Market D.I

Il burro di karitè è il miglior prodotto adatto a l'idratazione di tutti i tipi di pelle e poca luminosità perché ha anche proprietà protettive, rigeneranti e le proprietà emollienti. Viene anche usato per capelli. Il burro di karitè contiene le vitamine A, D e E.
L'albero di karité è considerato sacro e come tale, gli anziani sconsigliano di tagliare, o distruggere in qualsiasi modo. Il continente africano è oggi l'unico fornitore globale di questo prodotto con sedici paesi, tra cui il Senegal.
 
PROPRIETA DEL YANGU: 
 
L’olio di semi di yangu ha proprietà antiossidanti, protettive, sebo-regolatrici e opacizzanti, pertanto è adatto alle pelli miste, grasse e acneiche, oltre che essere raccomandabile per le pelli secche, stressate e mature. L’olio di yangu viene estratto da un albero africano che cresce nell’Africa meridionale, come ad esempio in Malawi, in Tanzania, in Sudafrica; esso appartiene alla famiglia delle Rutacee
ed è anche chiamato “Castagno del Capo”. L’olio di yangu può essere trasparente o di colore giallo pallido, ed è molto indicato per nutrire e ammorbidire i capelli, specialmente quelli africani; esso è spesso utilizzato nella preparazione di vari tipi di cosmetici: per la cura del viso, del corpo, delle labbra, creme abbronzanti.
Quest’olio è di sapore amaro, viene pressato a freddo dai semi di questo albero e si conserva fino a due anni; i primi a scoprirne le proprietà medicamentose fu la popolazione africana degli Xhosa, Kikuyu e Masai. In Africa, il legno di yangu viene anche utilizzato per costruire i mobili e come combustibile; la radice di questo albero viene anche utilizzata come vermifugo, per combattere i parassiti intestinali.
 

 

Informazioni base