Olio di Darkhase (Anacardo)

Prodotto nr.:
AD2548
Prezzo IVA esclusa:
€ 15,00
Prezzo (iva inclusa):
€ 15,00
Descrizione

Olio di Darkhase - Anacardium Occidentale- 100% puro estratto a freddo- 50ml

Distribuito da Senegal Market D.I
 
 L'olio di ancardo viene estratto dalla mandorla del frutto , dopo un lungo processo di apertura manuale.
Dalla pressione delle mandorle si estrae l'olio, un olio raro ed eccellente ottimo a livello gustativo e anche per la salute.
Trova uso cosmetico grazie alla ricchezza di acidi grassi insaturi oleici, linoleici e in vitamina E.
Con l'80% di Acidi grassi insaturi che favoriscono l'elasticità della pelle e apportano una grande morbidennza e setosità. L'olio di anacardo è un olio nutriente ed emolliente raccomandato per le pelli secche e danneggiate.
Grazie alla sua ricchezza di vitaminaE (21,5mg\100g) è riconosciuto per la sua azione antiossidante e anti radicali liberi, l'olio è raccomandato per la cura delle pelli mature , stanche e danneggiate
 
Informazioni base