Senegal Market vi porta in cucina

Vermicelles au Poulet

Pezzi di pollo Un pacchetto di vermicelli Cipolle Misto di verdure(carote, rapa , fagiolini) La senape Pepe Olio jumbo sale Foglie di alloro Olive L'aceto o limone In una casseruola, fare una marinata con olio, senape, succo di limone o aceto, pepe, cubo, sale e una foglia di alloro Immergere i...
Continua...

Thiou

Ingredienti (per 6 persone) 1 kg di riso 500g di carne 2 carote, 2 patate 2 rape, 2 patate dolci 1 cavolo, 1 peperoncino fresco secco pepe, un pezzo di peperoncino secco pepe, 3 spicchi d'aglio 3 cucchiai di concentrato di pomodoro 5 pomodori freschi 250 g di cipolle 1/4 litro di olio...
Continua...

Firir

1 O 2 pesci (orata , sgombro ,branzino) cipolle patate pepe  sale jumbo peperoncino  aglio insalata pomodori  cetrioli 1)pulire il pesce, eviscerare e lavar bene, praticare dei tagli verticali sulla pelle, perche il pesce possa cuocersi ben e velocemete. 2)preparare un battutocon...
Continua...

Kaldou

5 Persone Tempo di preparazione: 1 ora Tempo di cottura: 1 ora Ingredienti: 500 g di riso grezzo 3 orate 4 cipolle 2 pomodori freschi 1 spicchio di aglio 1 kandja (gombo) succo di limone 5 c. cucchiai di olio 2 cubetti maggi 2 manciate di foglie di acetosella spezia sale e...
Continua...

Soupekanja a la Viande

Per 6 persone: 1 kg di carne di capra (o montone o di manzo) 300 g gombo 6 pomodori o 1 può dadini i pomodori 30 g nététou (pasta di fagioli fermentati) 3 cipolle 3 o 4 foglie di alloro 2 jumbo 2 peperoncini di grandi dimensioni (come il peperoncino Spagna) olio d'oliva sale e pepe 1 Scaldare...
Continua...

Yassa Poulet

INGREDIENTI: 1 pollo 7-8 cipolle 3 uova olive 1 peperone jumbo pepe peperoncino aceto d'alcool (la potete trovare in qualsiasi negozio africano)  senape di dijone sale a aglio riso 1 in un mortaio mettere aglio,jumbo,sale,pepe,peperoncino e pestare ben bene, a parte lavare il pollo e diverlo...
Continua...

Mafé

2 kg di carne di manzo o di agnello 3 carote 4 patate 1 melanzana 1 patata dolce 2 cipolle 1 testa di aglio 1 confezione di burro d'arachidi 1 jumbo 1 adja doree pepe concentrato di pomodoro Due peperoncini piccanti PREPARAZIONE: Mettere l'olio nella pentola. Tagliare la carne a pezzi. Lavare...
Continua...

Thiebou Diaga

INGREDIENTI: (6 persone) 1 kg di cernia bianca o cernia  1,2 kg di riso  2 dl di olio di arachidi  3 cipolle  2 spicchi d'aglio  1 Radice di manioca  500g di kanja 250 g di carote  1 piccolo cavolo verde  1 melanzana  125 g di pesce...
Continua...