Ed ecco la nostra ricetta di oggi per "tutti pazzi per lo ndogou" oggi faremo una zuppa tipica di questo mese di ramadan per rompere il digiuno, apportante un alto livello di vitamine e nutriente.. La Harira.. :)
INGREDIENTI
- 200 gr pomodoro
- 150 gr di lenticchie e ceci
- 150 gr di carne (manzo o agnello)
- 2 ossa da brodo
- 2 cipolle
- 50 gr di farina
- 1 cucchiaio di pepe
- 1/2 cucchiaio di curcuma
- 1/2 cucchiaio di zafferano
- olio , sale
- prezzemolo , coriandolo
Tagliare la carne e metterla in pentola con un filo d olio , le ossa, il sale , il pepe , la circa a , lo zafferano e la cipolla, coprire d acqua e lasciar cuocere a fuoco lento per un ora.
Aggiungere le lenticchie già scottate, aggiungere un litro d acqua e mescolare.
Aggiungere il pomodoro e il concentrato e i ceci già cotti.
Sciogliere la farina in un po d acqua e aggiungerla alla pentola mescolando evitando che si attacchi al fondo.
A piacere si possono aggiungere vermicelli , una volta cotta mettere in una zuppiera e servire cosparsa di prezzemolo e coriandolo.
Buon ndogou ;)
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